Ricetta Fresca per l’Estate

  • 04 agosto 2017
bruschetta Ricette Fresche

In questo periodo dove l’orto ci regala un’esplosione di colori e sapori, è  bello e salutare  poter consumare le verdure appena raccolte.
Con queste giornate di solleone è importante però consumare cibi non troppo elaborati, checi  sazino, ma non ci appesantiscano, e che ci rinfrescino.
E che cosa c’è di più fresco che mangiare una bruschetta con pomodorini, basilico fresco, aglio e olio ?

Ricettario:
Preparare i pomodorini lavarli e tagliarli a cubetti lasciarli scolare per eliminare il liquido di vegetazione.
Aggiungere sale, aglio a fettine e foglie di basilico spezzettato.

Lasciare riposare per 15 minuti rigirando ogni tanto.
Preparare la fetta di pane casereccio spennellarla con olio e grigliarla.
Distribuire i pomodorini conditi sul pane abbrustolito un filo d’olio…..

BUON APPETITO!

Lascia un Commento